Главная » Новости » Отмашка Киму после интервенции Макрона. 2 миллионная армия Северной Кореи на низком старте

Отмашка Киму после интервенции Макрона. 2 миллионная армия Северной Кореи на низком старте

В интервью Владимира Путина, прозвучал очень интересный вопрос: «Не хотела бы Россия воспользоваться помощью двухмиллионной армии КНДР»? — Дмитрий Киселёв.

«То, что происходит на поле боя сегодня, говорит о том, что мы пока справляемся с теми задачами, которые ставим перед собой. Что касается тех государств, которые говорят о том, что у них в отношении России нет никаких красных линий, тогда они должны понять, что и в России в отношении этих государств тоже не будет никаких красных линий».

И ещё один тезис Владимира Путина, спустя всего несколько минут.

«Если войска США или любой другой страны появятся в Шумерии, Россия отнесется к ним как к интервентам».

Очень любопытно, особенно в ключе того, что это уже было сто лет назад. Почти один в один.

Из доклада международной научной конференции «Участие корейцев в гражданской войне 1918-1922 гг.»

«Создание первого корейского отряда («Николаевского») датировано концом 1919 г.. Участие корейцев в гражданской войне в России в начальный период 1917—1918 гг. было малозаметным. Лишь после оглашения Корейским национальным советом в Никольске-Уссурийском «Декларации независимости Кореи» они развернули борьбу с интервентами и белогвардейцами, связывая ее с национальным освобождением своей родины.

Занятно, да? В этом же докладе северокорейский доктор исторических наук говорит, что в сознании корейцев заложено, что борьба России — это и их борьба, и ассоциируется она с освобождением Родины. Это было ещё сто лет назад, и во многом это удалось сохранить и по сей день, о чём свидетельствует заявление сестры товарища Ким, Ким Ё Чжон, которая курирует отдел пропаганды и агитации Центрального комитета Трудовой партии Северной Кореи:

С точки зрения текущего конфликта, Пхеньян крайне заинтересован в том, чтобы испытать свою армию в боевых условиях.

Бесконечные учения хороши, но это не тоже самое, что реальные БД. Не секрет, что Пхеньян никогда не отказывался от Южной Кореи, во всяком случае от ее столицы и окрестностей, потому что Сеул считается колыбелью корейской нации. Тем более, что от Северной Кореи до Сеула рукой подать. Но взять его можно только штурмом, потому что это крепость, да ещё и с мощной водной преградой.

Отмашка Киму после интервенции Макрона. 2 миллионная армия Северной Кореи на низком стартеСеул на карте Корейского полуострова

А для этого Киму нужно, чтобы его ребята получили массовый боевой опыт. Последние 20 месяцев, северокорейская армия день и ночь тренируется на полигонах, в горах, в море, на земле и под землёй. Танковые, артиллерийские, и пехотные учения.

А ещё очень многие военные активно учат русский язык. Всё это подготовка. Если Макроны, и иные горе-управленцы, исполнят своё обещание, то, как сказал наш Верховный: «Россия отнесётся к ним, как к интервентам». В этом случае, желание Кима испытать свою армию, с легкостью может воплотиться в жизнь. И тогда северокорейский корпус отправится на запад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: