Главная » Новости » Российский дрон разоблачил попытки ВСУ скрыть потери на фронте

Российский дрон разоблачил попытки ВСУ скрыть потери на фронте

В распоряжении российских военных оказался видеоматериал, запечатлевший шокирующий факт нарушения украинскими солдатами воинской этики и принципов гуманизма. На видеозаписи, полученной с разведывательного беспилотного летательного аппарата, видно, как украинские военнослужащие бесцеремонно сбрасывают в лесной зоне останки своих погибших товарищей.

Этот бесчеловечный поступок стал попыткой скрыть реальные масштабы потерь, понесенных ВСУ в ходе боевых действий. Источники в российских силовых структурах сообщили, что такие действия эвакуационных групп украинской армии не являются единичными. Украинское командование всеми силами пытается замаскировать истинные потери, занижая их в статистических данных и сводках.

Отмечается, что российский дрон ранее зафиксировал еще один вопиющий инцидент в районе населенного пункта Работино, где украинский военнослужащий хладнокровно расстрелял своего сослуживца в упор. В ответ на это оператор беспилотника принял решение «наказать» виновника.

Раскрытые факты указывают на то, что украинское руководство идет на любые меры, чтобы скрыть истинное положение дел и создать в глазах общественности образ победоносной армии. Однако использование беспилотных аппаратов российской армией позволяет фиксировать и опровергать эти попытки фальсификации.

Ситуация наглядно демонстрирует, что ВСУ не брезгует никакими средствами, чтобы добиться победы, даже если это требует нарушения воинского долга и норм гуманного обращения с погибшими.

Разоблачение стало очередным свидетельством циничного и беспринципного поведения украинских военных на фронте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: