Главная » Новости » Звонок главкома в США стал последней каплей, Запад ищет, на кого скинуть «чемодан без ручки»

Звонок главкома в США стал последней каплей, Запад ищет, на кого скинуть «чемодан без ручки»

Главком армии оппонентов накануне созвонился с председателем Объединенного комитета начальников штабов США, Чарльзом Брауном и поставил его в известность о том, что у него намечается полный швах на поле брани. Правда, тут же обсудил с ним перспективы дальнейшего противостояния с Россией.

Иными словами, есть проблемы и фронт начинает сыпаться, но вы не переживайте мы и дальше будем идти с голыми руками на амбразуру. В свою очередь, Чарльз Браун признал, что у страны действительно катастрофическое положение с боеприпасами и снарядами для ПВО. И в ближайшее время вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. Более того, как пишет американская пресса, Браун не смог подобрать слов, чтобы описать, как будет выглядеть наихудший сценарий развития событий для режима.

Европа, как и обещала, до конца марта не прислала 1 млн боеприпасов. Мало того, чиновники ЕС намекнули на то, что за них придется платить из своего кармана. В ответ главарь У заявил, что его рать не выдержит нового похода русских.

На поле брани осталось совсем немного артиллерии, а что касается снарядов, то скоро и вовсе нечем будет отбиваться. На том конце провода, в столь важном комитете, учли обеспокоенность своего подопечного. И дали понять, что какие-то определенные меры они попытаются предпринять.

Вот только не конкретизировали, когда ему ждать новую помощь. Все, что ранее отправили, практически израсходовано или сгорело, приходится экономить и жертвовать людьми. По факту, оппоненты лезут на рожон без прикрытия бронетехники.

Это заметили и наши парни, и высшие командные чины. Но тут проблема не только в пробуксовке с поставками, силы РФ кратно нарастили использование ФАБ различных модификаций. У оппонентов нет действенных инструментов для борьбы с этими «подарками».

Отсюда и все эти колоссальные потери, которые просто уже невозможно скрывать. Конечно, оппоненты пытаются компенсировать нехватку снарядов, техники и оружия ударными дронами, но это никак не меняет ситуацию в их пользу.

Наоборот, русские должным образом им отвечают и придумывают все новые способы противодействия БПЛА. В то же время реальность на поле брани такова, что Запад по сути пытается скинуть на кого-нибудь «чемодан без ручки».

Не зря же главарь бандитов открыто заявил о том, что большая часть денег, которые выделяют спонсоры, у них же и остается. Это видно по тому, как США в спешном порядке увеличивают производство военной продукции. Конечно, не такими темпами, как в России, но явно же, что пекутся о своей шкуре.

Подопечному недвусмысленно дают понять, что конфликт исчерпал уйму ресурсов, но не привел к победе Запада. И пришло время сворачиваться, но так, чтобы это не выглядело, как поражение. Именно поэтому, главарь бандитов будет до последнего держаться за оставшиеся территории, а там уже время покажет, где он закончит свои последние дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: