Главная » Новости » Муж инфоцыганки Блиновской отправился в зону СВО, спасая остатки бизнеса

Муж инфоцыганки Блиновской отправился в зону СВО, спасая остатки бизнеса

Супруг скандально известной блогерши Алены Блиновской, Алексей, принял решение отправиться в зону проведения спецоперации на Украине. Эту информацию распространил Telegram-канал Shot. По мнению журналистов, таким образом бизнесмен пытается избежать полной потери деловой империи.

Не так давно предпринимательская деятельность семьи Блиновских подверглась серьезному удару. Три из 12 принадлежащих им компаний находятся на стадии ликвидации: IT-компания «Подари мечту», фирма по производству одежды «Три кошки» и контора по переработке морепродуктов «Аквакультура». Суд также инициировал процедуру банкротства ООО «Оливия групп», торговавшего тканями и одеждой в течение четырех лет.

Проблемы у Блиновских начались из-за долгов и ареста счетов. Суд заключил Алену Блиновскую под стражу до 26 апреля 2024 года. Арест был наложен и на практически весь бизнес семьи, включая фирмы, принадлежащие родителям и брату.

По мнению авторов Telegram-канала Shot, отправляясь на СВО, Алексей Блиновский преследует две цели. Во-первых, спасти остатки семейных активов. Во-вторых, повлиять на освобождение жены из СИЗО.

Стоит отметить, что инфобизнес Алены Блиновской подвергался критике за обещания легкого заработка и быстрого обогащения. Многие специалисты считали ее деятельность мошеннической. Количество недовольных клиентов росло с каждым днем.

По данным Telegram-канала «Осторожно, новости», в 2022 году на Алену Блиновскую было подано более 200 жалоб, большинство из которых касалось некачественной продукции или отсутствия обещанных результатов. В результате правоохранительные органы начали расследовать ее деятельность. В итоге в отношении Блиновской было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

После ареста Алены Блиновской ее супруг заявил, что она невиновна и что он делает все возможное, чтобы помочь ей. Однако, судя по действиям Алексея Блиновского, предпринимаемые им шаги направлены не только на спасение жены, но и на защиту собственных интересов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: