Главная » В мире » Лидеры Грузии пошли наперекор США и Западу, чтоб сберечь свою страну и народ

Лидеры Грузии пошли наперекор США и Западу, чтоб сберечь свою страну и народ

Просто гордость за руководство Грузии. Как хорошо, что в этом корыстном мире есть надёжные лидеры, которые именно за свой народ и свою страну выступают.

Ведь каждый день на экранах мелькают западные политики, которые только о себе пекутся.

А вот с Грузией не получилось у США и Запада! Ради каких-то «плюшек» лично для себя, грузинское руководство не отдало свою страну на растерзание Западу.

Мы наблюдаем уже несколько недель, как пытаются раскачивать протесты в Грузии. И более того, в первых рядах демонстраций против принятия закона «О прозрачности иностранного влияния» шли главы МИД Литвы, Латвии, Эстонии и Исландии.

Что вообще не укладывается в голове! Как такое может быть?

«В правящей партии «Грузинская мечта» расценили это как способствование процессу «майданизации»»–сообщает «Sputnik».

Потом стало известно что премьер-министру Грузии И.Кобахидзе «некий Еврокомиссар» напомнил, что случилось с премьер-министром Словакии. Вот до такого даже дошли на Западе.

Поэтому мэр Тбилиси заявил конкретно, что народ всё видит.

Так а чего же Запад хочет от Грузии?

А ведь «сначала на Западе пытались склонить Грузию ввести санкции против Росси, а теперь призывают открыть второй фронт», как считает мэр Тбилиси К.Каладзе.

«Несколько дней назад, когда министр иностранных дел одной из стран вышел на антиправительственный митинг–это нормально? Это наше уважение? Если бы они сделали это в нормальной развитой стране, что было бы с этим министром иностранных дел»–добавляет Каха Каладзе.

Так а глава МИД Литвы ещё и заявил, что это угроза европейскому будущему Грузии. Поэтому они должны изменить свою политику, «пока не стало слишком поздно».

На что К.Каладзе сначала отметил, что Грузии нужен мир и друзья.

«Но такое отношение, что сейчас наша страна будет использована в чьих-то интересах и здесь будет такая же ситуация, как на У, этого не выйдет, друзья»–заявил политик, сообщает «Sputnik».

Чтобы так ответить США и Западу–это нужно быть сильным политиком и мужественным человеком!

Мы же видим, что буквально все лидеры западных стран ловят каждое слово из Вашингтона и тут же исполняют. И им всё равно, до чего они довели свои страны и свой народ.

А здесь в небольшой Грузии отказались подставить свою страну, чтобы Запад использовал её в своих целях против РФ.

«Если кто-то хочет открыть «второй фронт», вот у них есть страны Прибалтики и пусть откроют второй фронт. Пусть они отстанут от Грузии и оставят её в покое»–добавил Каладзе.

Так как они уже прошли события 2008 года, поэтому не хотят повторения.

Лидеры Грузии пошли наперекор США и Западу, чтоб сберечь свою страну и народИз открытых источников в интернете. Протесты в Грузии.

То есть люди учатся и на своих, и на чужих ошибках и видят, что сейчас происходит в мире.

Просто огромное уважение, что эти политики именно о своём народе думают, за свою страну пекутся–это дорогого стоит.

Вот и надо бывшим советским республикам всем вместе держаться в этом беспокойном мире. Просто сотрудничать. А не посматривать на Запад, где дадут три копейки, а спросят потом так, что мало не покажется. Ну не заинтересованы они в процветании наших стран.

А вот грузины удивили, просто молодцы и настоящие лидеры своей страны!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: