Главная » В мире » На орбиту к правительственному спутнику США движется неопознанное оружие РФ

На орбиту к правительственному спутнику США движется неопознанное оружие РФ

В США никак не могут понять, чего же Россия добивается, запуская в космос все новые и новые исследовательские аппараты. Им кажется, что наша страна специально это делает, чтобы насытить орбиту спутниками для слежки или хуже того, для уничтожения других объектов.

По данным, Россия 16 мая отправила с космодрома Плесецк в космос на данный момент неопознанное противоспутниковое оружие, и вывела его на низкую околоземную орбиту. Что интересно, именно там находится американский правительственный спутник. Кроме того, там же дислоцируются и другие аппараты европейских государств.

На этом фоне Пентагон сделал срочное заявление и обвинил нашу страну в милитаризации космоса. Мало того, приплел сюда и Китай, что вызвало бурю негодования в мировом сообществе. США намеренно повышают градус напряженности, чтобы спровоцировать очередную гонку вооружений.

Нынешняя обстановка в мире складывается не в их пользу и это подталкивает американцев к принятию радикальных мер. Они ведь точно также отправили в космос оружие. Но всем сказали, что это в целях обороны, а не нападения. И только Россия готовится атаковать иностранные аппараты, чтобы подчинить орбиту своим интересам.

Вы заметили, как в последнее время изменилась их риторика? С учетом того, что происходит на поле брани, США стали более тщательно прорабатывать резкие выпады в адрес России. На словах они пока еще все такие же смелые, а вот в реальности напуганы активностью русских в тех сферах, где не могут добиться превосходства.

Внушительная группировка спутников, которой американцы обладают, дает им возможность проводить круглосуточную разведку и получать самую актуальную информацию. Но вместе с тем, они не обеспечены должной защитой от уничтожения. Россия в этом плане на несколько шагов впереди и может создать мощное оружие, способное нивелировать любые угрозы из космоса.

Передача разведданных от американцев к бандитам, это угроза? Конечно и здесь не должно быть никаких сомнений. Что нужно для того, чтобы свести на нет эту угрозу? В первую очередь, предупредить США о том, что их действия создают предпосылки для ответных мер. Если же до них не доходит, то тогда начинается уничтожение проблемных объектов.

США прекрасно понимают, что Россия способна создать любое средство противодействия. Вот, к примеру, похвастались своими «Абрамсами», а как только те прибыли на поле брани, так тут же начали гореть от ударов гранатометов и БПЛА.

И ведь теперь государства, которые успели их приобрести, крепко задумаются о том, а стоило ли вообще это делать?! Остальные же, кто только планировали заключить договоры на поставки, резко изменили свои намерения и пока решили повременить с покупкой «Абрамсов». Вся хваленая бравада США оказалась ширмой.

Зато сейчас они громогласно обвиняют Россию в ослаблении их безопасности. В плане освоения космоса они пока не завоевали преимущество и это напрягает американцев.

Они бы, конечно, хотели и вовсе вытолкнуть оттуда нашу страну. Но не обладают теми возможностями и технологиями, которые позволяли бы им единолично хозяйничать в космическом пространстве. Чего только стоили отечественные двигатели для ракет РД-180, отказавшись от которых, США столкнулись с рядом проблем в космической отрасли.

В то же время Россия не раз заявляла о том, что не собирается милитаризировать космос. Вместе с Китаем наши специалисты разрабатывают проекты будущего. Ведь прогресс не стоит на месте и нужно двигаться вперед. Новые технологии призваны создавать уникальные вещи, необходимые для улучшения качества жизни людей.

Постепенно происходит обновление всех отраслей экономики и это отражается на том, как государства развивают свои взаимоотношения. И только американцы во всем видят подвох. Вот только главный подвох заключается в том, что все конфликты последних десятилетий были спровоцированы ими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: