Главная » В мире » Как М. Захарова ответила Л. Вайкуле, что до 90-х та содержала весь СССР, а потом Пугачева — Россию

Как М. Захарова ответила Л. Вайкуле, что до 90-х та содержала весь СССР, а потом Пугачева — Россию

Ну вот, прибавилось тех, кто заявляет, что когда-то кормил и содержал СССР. И это уже не украина, не Кавказ, не Средняя Азия, а певица Л. Вайкуле. А после развала СССР, с ее же слов, данную роль, но в отношении России выполняла другая певица — А. Пугачева.

Я содержала Советский Союз, выпуская диски и собирая стадионы, а Пугачева содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет

Как все с ног наголову поставлено! Оказывается, это не СССР и Россия обеспечили шикарную жизнь этим двум женщинам, это не российские люди оплачивали их звездные гонорары из своих кошельков, это Вайкуле и Пугачева «содержали» СССР и Россию! Впрочем, что можно ожидать от изрядно постаревшей певицы, да еще из Прибалтики? Только очередной глупости.

Вот как ей ответила официальный представитель МИД России М. Захарова:

Братцы! Новостей подвезли! Оказывается, Лайма Вайкуле содержала СССР, а Алла Пугачева — всю Россию. Осталось понять, кто содержал тех, кто покупал билеты на концерты и пластинки, запуская ракеты в космос и строя заводы

Вот только у Пугачевой, после того как она с февраля «перестала содержать Россию» радости особой не видно. А Максимка в поте лица осуществляет свое мировое турне по Прибалтике, Израилю и Новой Зеландии. Да, еще и в Штатах, в местных фермерских домах культуры на 700 посадочных мест с перелетами на сотни и тысячи километров. Кушать то что-то надо…



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: