Главная » Экономика » Семина обвинила Федосееву-Шукшину в жадности

Семина обвинила Федосееву-Шукшину в жадности

Советская и российская актриса Тамара Семина уличила свою коллегу по цеху Лидию Федосееву-Шукшину в меркантильности и повышенном внимании к мужскому полу.

Артистка не смогла сдержать слов возмущений, отвечая на просьбу журналиста kp.ru прокомментировать ситуацию вокруг скандально известной супруги режиссера Василия Шукшина.

Как отметила Семина, актрису никогда не интересовала судьба своих детей и внуков, она была озабочена лишь любовным вопросом и деньгами, потому как все ее поступки совершаются ради наживы.

“Опять телевидение носится с Федосеевой. Ей до фени и ее дети, и внуки. Ее интересовали всегда только мужики и деньги”, – осудила Семина Федосееву-Шукшину.

Скандалы вокруг персоны Федосеевой-Шукшиной разгорелись после ситуации с квартирным вопросом. Оказалось, что артистка раздарила почти все недвижимое имущество, оставшееся ей по наследству от мужа Шукшина. Заголовки многих изданий пестрили упоминанием, что подаренная ее новому супругу Бари Алибасову квартира вдруг оказалась переписана на чужого человека.

Кого призовут на этот раз: Всеобщая мобилизация с 1 января 2023: будет или нет? Второй этап мобилизации начнется в декабре 2022 или январе 2023?

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: