Главная » Политика » Sohu: Украина ошиблась в отношениях с Россией

Sohu: Украина ошиблась в отношениях с Россией

Чем дольше Украина будет продолжать игнорировать восстановление нормальных отношений с Россией, тем сильнее будет усугубляться ситуации в украинском государстве. Такое мнение высказали политические аналитики из КНР.

Приход к власти на Украине Владимира Зеленского практически никак не отразился на отношениях Киева с Москвой, они продолжают оставаться стабильно плохими. Новая власть не учла ошибок своих предшественников, в результате этого ее рейтинги стремительно падают. Украинцы разочарованы в президенте, обещавшего возродить Украину и провести фундаментальные реформы. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации.

«Зеленский набрал много голосов на выборах, однако придя к власти он вместе со своей командой сделал много абсурдных шагов. Все это сильно разочаровывает его сторонников», — отметили авторы Sohu.  

По мнению китайских журналистов, текущие проблемы Украины лежат не в плоскости государственного устройства, а в том пути, который был выбран руководством страны. У украинцев было три сценария для дальнейшего развития: глубокое партнерство с Россией, сохранение максимального внешнеполитического нейтралитета или сближение с США и их союзниками. Киев в итоге выбрал последний вариант, что обернулось глубоким политическим и экономическим кризисом.

Всеобщая мобилизация в России или вторая волна с 17 октября 2022 года: идет ли вторая волна мобилизации, последние новости на сегодня 14.10.2022

Ok

«Чем ближе к Западу и дальше от России, тем все хуже будет для Украины», — добавили аналитики.  

США намериваются превратить Украину в пограничную зону для сдерживания России, поэтому делают все возможное, чтобы государство продолжало свою конфронтацию с РФ. Слепая ненависть украинцев к РФ им чрезвычайно выгодна. В этом и заключается главная проблема украинского государства, оно идет по неверно выбранному пути. Они ошиблись в отношениях с Москвой и оказываются признавать эту оплошность, которая с годами лишь усугубляется.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политолога Владимира Корнилова, который не исключил повторение майдана на Украине.   



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: