Главная » Экономика » Лена Миро предсказала Харламову судьбу «брошенки» Виторгана

Лена Миро предсказала Харламову судьбу “брошенки” Виторгана

Юморист Гарик Харламов скоро утешится в объятиях другой, но пока удача ему не улыбается. Об этом заявила популярная блогер Лена Миро.

Интернет-мыслитель решила порассуждать о судьбе резидента Comedy Club Гарика Харламова, который в настоящий момент переживает развод с артисткой Кристиной Асмус. Об этом рассказала “Экспресс газета“. Девушка напомнила, что на днях юмориста заметили на закрытой вечеринке с молоденькими и малоизвестными актрисами. В конце вечеринки он уехал домой один.

Блогер отметила, что, пока Асмус “ржет”, Харламов в это время страдает. Но Лена Миро уверена, что ему обязательно скоро улыбнется удача, как и схожему с ним известному “брошенному мужу” Максиму Виторгану. Она напоминает, что этот актер тоже долго мучался из-за развода с бывшей женой, но вскоре нашел свое счастье, которое вдобавок еще и младше его на 19 лет.

К осени количество торговых центров в России может сократиться на четверть

Ok

«Виторган тоже плакал, но ничего — утешился, как только малоизвестная актриса ему дала. », — с иронией замечает Миро.

Ранее Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о начале бракоразводного процесса. Позже актриса объяснила, что это она стала инициатором расставания. Причина была в том, что юморист якобы не хотел работать над их отношениями.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: