Главная » В мире » Пугачева и тайный отъезд

Пугачева и тайный отъезд

Алла Борисовна Пугачева, женщина которая поет, женщина, которая пообещала пару недель назад «вправить мозги» населению страны без пармезана, женщина, которая попросила объявить ее иностранным агентом – снова покинула Россию.

Она рассказала, чтобы Горбачев сделал жизнь ее детей безопасной. Она всем своим примером дала понять, как надо любить Родину, резко организовав себе полугодовой отпуск, когда страна с интересом наблюдала косяки звезд шоу-бизнеса, потянувшиеся в южные края, преимущественно, правда, на Землю Обетованную.

И вот, кажется, неблагодарные россияне потеряли свою икону, как назвала ее английская газета – второй раз.

Последнее, кстати, вовсе не шутка, ведь британская журналистка Вив Гроскоп назвала известную певицу ровно так, а затем The Daily Telegraph пояснила, цитата: «Пугачева настолько близка к общепризнанной национальной королевской семье, насколько это возможно в России».

И вот за пару дней до легендарной речи Путина, которая уже вошла в историю и которую будут и будут еще долго разбирать на цитаты и смыслы – Алла Борисовна, без объявления циганочки с выходом – вылетела в места, где судя по всему ценить ее будут больше. Ну, по крайней мере, в теории.

Военкор о «Шугалее»: важно расследование по горячим следам

Ok

73-летняя певица – сообщают СМИ — вместе с детьми покинула страну. Примадонна улетела, не предупредив даже своего своего директора. На частном самолете, неудавшаяся жена, так сказать, декабриста – сделала ручкой своим поклонникам и просто людям, которые не оценили ее красивых жестов…

Итак, в конце августа Пугачева вернулась в Россию, чтобы, якобы, отвести детей в школу – вполне себе, казалось бы достойный предлог.

Другое дело, что странный, быстрый и тайный отъезд вчерашней примадонны после неполучившегося бравурного возвращения намекает нам – что учебный год как бы сильно был и ни причем.

Правда, на фоне этой печальной новости жители столицы внезапно стали свидетелями удивительного события. Так, на огромном экране кинотеатра «Октябрь» в центре Москвы появился анонс гастрольного тура Пугачевой по вновь приобретенным Путиным — территориям.

Политолог: Запад заочно признал поражение Киева в рамках спецоперации ВС РФ

Ok

Причем, если верить ролику, то уже в ближайшее время исполнительница хита «Айсберг» осчастливит жителей новых четырех субъектов РФ. Другое дело, что вполне себе известно, мадам Галкина, как назвали ее нехорошие политики, осмелившиеся рассуждать о звезде малых и больших театров, осуждала происходящее.

Пока же бессовестные желтые издания продолжают сыпать соль на раны некогда звездной пары.

Так, одни пишут, что приглашать Пугачеву на корпоративы тоже теперь никто не будет. Ведь, как рассказал инфопродюсер Павел Шеленговский, она уже и так снизила цену в два раза – до 150 тыс евро за выступление. Однако, все равно желающие веселиться с женой иностранного агента вряд ли найдутся – опасно и непатриотично!

Плюс, к тому же, легендарный замок в деревни Грязь – тоже не продать по этим же соображениям. Дорого и карма сомнительная в сегодняшних реалиях.

Впрочем, это точно не конец истории.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: