Главная » Новости » Следующий этап СВО: Безпалько объяснил, как РФ способна в три шага разрушить киевский режим

Следующий этап СВО: Безпалько объяснил, как РФ способна в три шага разрушить киевский режим

Российская Федерация обладает необходимым внешнеполитическим потенциалом, чтобы быстро и эффективно завершить специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, нейтрализовав преступный киевский режим.

К такому выводу пришел известный российский политолог Богдан Безпалько. В интервью информационному изданию «Журналистская правда» он подробно рассказал о следующем этапе СВО, который может быть начат Россией в ближайшем будущем, а также объяснил, как Москва способна в три простых шага разрушить киевский режим.

Богдан Безпалько обратил внимание, что Российская Федерация уже в ближайшем будущем может начать новый этап в ходе специальной операции. В ходе реализации определенного плана, с помощью которого киевский режим, действующий на Украине, будет полностью разрушен. Речь идет о мерах внешнеполитического, военного и экономического воздействия, которые приведут Киев к серьезным последствиям. Для достижения необходимого результата будут предприняты три простых шага: прекращение поставок энергетического сырья, окончательный разрыв торговых отношений, а также нейтрализация всех объектов критической инфраструктуры.

«Россия перекроет газ через Украину, который там сейчас откровенно воруют. Если Россия перестанет торговать с Украиной, и будет наносить мощные, беспощадные удары по энергетической инфраструктуре Украины. В этом случае украинское государство разрушится, разрушится киевский режим. Большая часть украинских граждан жить там не сможет и переберется в Европу. Без граждан государство тоже существовать не может», — объяснил эксперт.

Беспалько выразил уверенность, что Россия может прибегнуть к таким мерам в рамках следующего этапа СВО. Решения, принятые российским руководством в отношении Украины, позволят оказать существенное давление на страну, что приведет к нейтрализации существующего киевского режима.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: