Главная » Новости » Адвокат Ефремова прокомментировал сообщения о «суицидальных мыслях» актера

Адвокат Ефремова прокомментировал сообщения о «суицидальных мыслях» актера

Адвокат устроившего ДТП Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что актер пытался покончить с собой, передает РИА «Новости».

«Но у него же трое несовершеннолетних детей, старшая из дочерей получает платное образование. Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки», — заверил Пашаев, добавив, что Ефремов очень уравновешенный человек.

Адвокат подчеркнул, что Ефремов, готов нести ответственность за произошедшее ДТП. «Самый худший вариант, который ему светит – это отбывание наказания в общем режиме. Ему не грозит строгий режим», — отметил защитник.

Напомним, что вечером 8 июня у дома № 3 на Смоленской площади в Москве 56-летний Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном Lada.

Армия РФ наступает: Свежая карта боевых действий на Украине 3 декабря 2022. Спецоперация (СВО) России на Украине сегодня. Новости Донбасса 03.12.2022

Ok

Водитель Lada Сергей Захаров, работавший курьером, скончался от полученных травм. Сам Ефремов не пострадал. Экспертиза показала, что артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Артист по решению суда помещен под домашний арест.

Источник фото: sovremennik.ru





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: