Главная » Новости » Теперь демшиза воюет за фейки: Навальный украл вброс «Голоса»

Теперь демшиза воюет за фейки: Навальный украл вброс «Голоса»

Любовь к госдеповским деньгам делает поступки Алексея Навального все более предсказуемыми и глупыми. Не так давно главхомяк уже ретранслировал разоблаченный фейк украинских пропагандистов трехлетней давности, а сегодня блогер замарался о вброс иноагента «Голос». Настолько заскорузлый, но все-таки разоблаченный.

Навальный записал целое видео, в котором обвинил всех и вся в том, что «независимые активисты» якобы не могут зарегистрироваться для наблюдения за грядущим голосованием по поправкам в Конституцию. «Независимые» в интерпретации блогера – это вполне зависимые от Госдепа и смежных с ним структур организации вроде иноагента «Голос».

К слову, именно эта НКО на прошлой неделе породила фейк о «недопуске» активистов, что оказалось ложью. Более 350 тысяч членов всех без исключения организаций, а их около 1600, успешно зарегистрировались в качестве наблюдателей, но только Навальный не счел нужным проверить данные.

Евросоюз вынуждает Россию выполнить ультиматум Лаврова

Ok

Куда важнее засветить лицом на фоне резонансного события, ведь где голосование – там жирные гранты, которые блогер явно не хочет делить с демшизойдной тусовкой. А раскол там наблюдается и касательно поправок.

Теперь демшиза воюет за фейки: Навальный украл вброс «Голоса»

Навальный призывает к бойкоту, другие требуют прийти и проголосовать против. То есть, поддержать написанную американскими НКО Конституцию. Навальный, к слову, вновь переобулся. Интернет помнит заявления Алексея, когда он указывал на тот факт, что ОЗ 1993 года нуждается в корректировках. Об этом блогер заявлял еще в марте, но сейчас, как видно, методичка потребовала от Навального иного подхода.

С каждым годом все интереснее, а что поделать – Стэнфорд для дочери и элитные курорты сами себя не оплатят.

В Bloomberg объяснили, чем обернулись для США неосторожные слова Байдена в адрес Путина

Ok

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: