Главная » Общество » Требования едины для всех

Требования едины для всех

Первый заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Андрей Алексеенко провел заседание краевой комиссии, на котором обсудили вопросы предупреждения чрезвычайных ситуаций и обеспечения безопасности гостей и жителей Кубани.

Было озвучено, что практически на всей территории региона действует особый противопожарный режим, а в одном из муниципальных образований сохраняется четвертый класс пожарной опасности.

Андрей Алексеенко отметил, что в крае активно развивается противопожарная служба, в составе которой 37 пожарных частей. Личный состав составляет 734 человека, подразделения укомплектованы полностью и готовы к выполнению задач.
Он также сообщил, что в 39 муниципальных образованиях края введен особый противопожарный режим. В целом ситуация находится под контролем.

— Но для снижения количества пожаров необходимо осуществлять круглосуточный мониторинг обстановки и по каждому случаю проводить полноценную проверку, привлекая виновных лиц к административной ответственности,— подчеркнул Андрей Алексеенко.
Поэтому главам муниципальных образований было указано на усиление разъяснительной работы с населением по выполнению требований пожарной безопасности.

Какие церковные праздники по православному календарю выпадают на 19 октября 2022 года

Ok


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: