Главная » В мире » Топ-менеджер из Газпрома оказался предателем и новым власовцем

Топ-менеджер из Газпрома оказался предателем и новым власовцем

Жил был в России гражданин Волобуев Игорь. Почти половину своей жизни он проработал в Газпромбанке на должности вице-президента и являлся его топ-менеджером. До этого много лет возглавлял пресс-службу Газпрома. Короче говоря жил хорошо.

Однако в апреле этого года, проснулись в нем национальное самосознание и патриотизм. Он вдруг вспомнил, что родился в селе Ахтырка Сумской области и вообще он ук-инец.

После этого он сбежал из России, бросив семью. Прибежав на свою «историческую» родину, начал он там всячески критиковать свое прошлое начальство и страну, которая многое ему дала, и каяться, что он свой для независимой.

Приехал он на независимую защищать своё село. По его словам еще в 2014 году он дал себе слово, что если в Ахтырке появится РФ, то он отправится туда.

Топ-менеджер из Газпрома оказался предателем и новым власовцем

Как показывает практика, предатели обычно тянуться к себе подобным. Вот и вступил Волобуев в легион новых власовцев, что находятся на независимой.

В этом «легионе» по официальным данным порядка 400 человек. Все они бывшие полоняне и добровольцы. Вот среди них появился и гражданин Волобуев.

Однако отправляться «где погорячее» он не спешит, а занимается тем, чем занимался в России — пиаром. Вот только не компании, а лично себя, активно раздавая интервью СМИ.

Топ-менеджер из Газпрома оказался предателем и новым власовцем

Думаю наших соколиков должен заинтересовать данный персонаж. Может кто то даже подарит ему букет тюльпанов или пионов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: