Главная » В мире » Принесение в жертву Украины и переселение высокотехнологичной промышленности ЕС в США, открывает американцам путь к 60% мирового ВВП

Принесение в жертву Украины и переселение высокотехнологичной промышленности ЕС в США, открывает американцам путь к 60% мирового ВВП

Удавшиеся диверсии против Северных, и неудачные против Турецких потоков, позволяют эти события сопоставить с иными. Что происходит?

Изначально цели украинского проекта против России в ЕС и в США были разными. Если Европа считала часть газовых месторождений России практически своими, так как трубопроводы оттуда идут только в Европу, и надеялась в результате этого кризиса заставить Россию поставлять им газ и нефть за бесценок, и повышать свое благосостояние, то американцы рассчитывали санкциями лишить ЕС дешевых энергоресурсов, загнать ЕС в кризис, и в этих условиях высокотехнологичную промышленность Германии и Франции перевести в США. Поэтому американцы жестко посадили ЕС на иглу своего дорого СПГ. В Европе сейчас поймут, что их ожидания благ для себя от украинского кризиса обрушены американцами, и они своим участием в украинском проекте срубили сук благосостояния, на котором сидели. Будет позднее прозрение, но исправить уже ничего не получится. Северные потоки оборваны, транзит через Польшу невозможен, украинский транзит завис перед финальной остановкой, потоки в Турцию под ударами. Американцы лишают ЕС последних надежд на спасение, сидеть на игле дорогого СПГ придется долго и нудно, в холоде, голоде и немытыми. Хранилища ЕС будут заполнены газом, который по цене будет недоступным для массового использования – только для богатых. Что интересно, Польшу, как своего агента в ЕС, американцы вывели из-под удара, позволив им запустить газопровод из Норвегии, и запуск этого газопровода совпал с диверсиями на Северных потоках.

Очевидно, в Европе будет все, как в 30-годы – Германию и всю остальную Западную Европу англосаксы загоняют в нищету, чтобы там появился новый Гитлер, вместо ЕС был четвертый рейх, и чтобы он пошел на Восток. Восточная Европа уже готова к этому. А почему? Американцам хочется вернуть свои 60% мирового ВВП, которые были у них после прошлого Гитлера.

Хаос кому-то необходим: чего добиваются протестующие в разрушенном Бейруте

Ok

Принесение в жертву Украины и переселение высокотехнологичной промышленности ЕС в США, открывает американцам путь к 60% мирового ВВП. Они сосредоточат производство вооружений на своей территории с высокой локализаций и исключением китайских производителей. Европейская промышленность, переведенная на территорию США, заместит промышленную кооперацию с Китаем. Это позволит обрушить промышленность Китая. А Европа в составе Четвертого рейха пойдет на Восток, за утерянным благосостоянием, с последующими руинами и новыми планами Маршала, которые позволят американцам достигнуть тех самых 60% за счет разрушения всего остального мира.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: