Главная » В мире » Подготовка резервов у них и у нас

Подготовка резервов у них и у нас

Посмотрел этот интересный видеосюжет. Тут идёт, скажем так, интервью пленного солдата ВСУ. Он не профессиональный военный, а был мобилизован в ряды ВСУ.

Что интересно этот солдат не служил ранее в армии, а проходил учёбу 3 месяца на Яворском полигоне во Львовской области. Он водитель какой то машины, не ясно какой. Судя по тому что в его транспортное средство сел командир батальона, это была какая то «Бронь».

Ему повезло, он попал в плен. Судя по пижаме проходит лечение в военном госпитале России.

На что хотел обратить внимание. В ВСУ гребут по мобилизации ВСЕХ! Служил ты или нет. Просто люди не проходили ранее воинскую службу обучаются дольше.

У нас какая то не справедливость. Уклонился ты по каким то причинам, к примеру 10 лет назад, от службы и теперь тебе повезло. Я считаю, это не справедливо. Нужно по частичной мобилизации брать и иных граждан РФ.

Реакция англосаксов на встречу президентов России, Ирана и Турции в Тегеране

Ok

На войне не бывает боев без потерь, нужно уже готовить резервы. Возможно не в данный момент, а на потом. После этого потока набрать ещё 40-50 тысяч, тех кто не проходил службу вообще и проводить военные сборы. Учить их военному делу, стрелять, оказывать медпомощь, окапываться, типография. Кого то водить машины, ещё что то делать.

Я считаю, что по другому ни как. Идёт война и полусмерти нельзя обходиться. Не осознав прошлые ошибки и не продумывать шаги на перед это будет преступление, потом.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: